Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

15.08.20 - 22.08.20

Sant Bartomeu


Каталония, Испания

 Контакты: 

сайт: www.artgressive.com

E-mail: info@artgressive.com

Tel/whatsapp: (+34) 644 402 360 (Испания)

Tel (c 9:00 до 18:00 EST): (+1) 305 560 53 51 (США)

International Plein-Air Art Residency

ARTGRESSIVE SELF-DISCOVERY ART-TOUR 2020

Художественно-медитативное приключение

Открыта регистрация! Количество мест ограничено!

«ARTgressive Productions, LLC» (США) совместно с Арт-Студией «Ветер Странствий» (Россия) открывают регистрацию на Первую Международную Художественную Резиденцию Пленэров ARTGRESSIVE SELF-DISCOVERY ART-TOUR 2020 в Испании!

 

Что такое SELF-DISCOVERY ART-TOUR?

 

Self-discovery – самооткрытие. Мы решили назвать нашу первую резиденцию именно так по ряду причин:

 

  • Этим совместным проектом мы открываем новые горизонты сотрудничества арт-студии «Ветер-Странствий» и «ARTgressive Productions, LLC». Для нас это настоящее открытие, ведь мы запланировали огромное количество разнообразных совместных проектов: выставки в Европе и России, публикации, международные конкурсы и резиденции для художников и творческих натур. 
  • В суматохе больших городов нам, творческим натурам, порой тяжело найти уголок умиротворения для продумывания и воплощения новых идей. Мы постарались подыскать подходящее место для вашего вдохновения и новых творческих открытий. 
  • Пиренейские горы – известное место для духовного восстановления и расслабления, поиска себя. Для достижения внутренней свободы, поддержания внутреннего равновесия, открытия Вашего внутреннего мира будут проведены сеансы кундалини йоги и медитации. Кундалини йога гармонично сочетает в себе все аспекты йоги: работу с физическим телом, эмоциями, умом и духом. Сочетание динамических, статических медитаций, дыхательных практик и йоги звука подарит Вам незабываемые впечатления!

 

Что такое арт-резиденция и кто может участвовать?

 

Арт-резиденция это в первую очередь возможность для творческих людей совместить отдых, творчество и познакомиться с творческими людьми из разных стран. Это уникальная возможность вырваться из привычного быта и посвятить себя искусству в потрясающе красивом и вдохновляющем месте. Мы приглашаем представителей всех творческих направлений: художников, фотографов, скульпторов, музыкантов, писателей и т.д.

 

Где будет проходить резиденция?

 

В  средневековом замке Х века, расположенном в живописнейшем месте на вершине горы Sant Bartomeu (Каталония, Испания) на высоте 993 метра над уровнем моря, и являющимся объектом культурного наследия.

 

Когда?

 

С 15 августа по 22 августа 2020 года.

 

Что нас ждёт?

 

  • Пленэры в живописных окрестностях замка. В распоряжении не только окрестные пейзажи, но и руины пещерных поселений древних иберов, водопады и т.д. 
  • Мастер-классы по рисунку и живописи от Александра Денисова (арт-директор арт-студии «Ветер Странствий», член Московского Союза Художников, профессор, заведующий кафедрой рисунка и живописи института искусств РГУ им. А.Н. Косыгина) и Елены Музалевской (художник-график, искусствовед арт-студии «Ветер Странствий», член Московского Союза Художников).
  • Фотопрогулки. 
  • Сеансы кундалини йоги и медитации от Юлии Манько. Юлия – сертифицированный преподаватель кундалини йоги, прошла обучение у Гуру Раттаны (прямой ученицы знаменитого Йоги Бхаджана). 
  • Разнообразные мероприятия на свежем воздухе.
  • Возможность посетить родину Сальвадора Дали и посетить музей его творчества.
  • Теплая компания творческих людей из разных стран, творческие беседы.

 

Где мы будем жить?

 

Мы предлагаем Вам уникальную возможность размещения непосредственно в спальнях замка. Есть возможность одноместного или двухместного размещения.

 

Как туда добраться?

 

Ближайшие аэропорты: г. Барселона, г. Жирона

 

В  день заезда мы организуем трансфер до замка из аэропорта Барселоны в 17:00 по местному времени. Не забудьте учесть время подачи транфера при покупке авиабилетов. В случае если Вы хотите добраться самостоятельно мы можем предложить воспользоваться электричкой из Барселоны (R3 до станции Ripoll, от станции можно взять такси), также возможно заказать индивидуальный трансфер или арендовать автомобиль. Напишите нам, и мы с удовольствием предоставим Вам всю подробную информацию.

 

Питание включено?

 

Да, мы предложим Вам завтрак buffet, обед и легкий ужин buffet.

 

Что нужно взять с собой?

 

Для пленэров Вам понадобятся художественные принадлежности, соответствующие вашей технике. Если Вы предпочтете отправить необходимые Вам материалы заранее по почте, или приобрести их в онлайн магазине в Испании с доставкой на наш адрес, укажите эту информацию в Вашей заявке, и мы сообщим Вам почтовый адрес в Испании на который можно будет отправить посылку.

 

Для занятий йогой и медитацией мы рекомендуем взять с собой удобную одежду и коврик для йоги.

 

Сколько стоит?

 

До 31 декабря

900 евро – размещение в комнате на 2 человек.

1100 евро – одноместное размещение.

 

До 29 февраля

1000 евро – размещение в комнате на 2 человек.

1200 евро – одноместное размещение.

 

До 30 апреля

1100 евро – размещение в комнате на 2 человек.

1300 евро – одноместное размещение.

 

До какого числа нужно оплатить и подать заявку?

 

Подать заявку и произвести оплату в полном размере необходимо до 30 апреля 2020 года.

 

Обращаем Ваше внимание, что количество мест ограничено, в связи с этим мы советуем забронировать и произвести оплату, как только у Вас будет возможность.

 

Я хочу поехать, можно ли забронировать место?

 

Да, мы предусмотрели систему бронирования с возможностью рассрочки платежа. Депозитный платеж составляет 350 евро* и должен быть осуществлен не позднее 29 февраля 2020 года. Это гарантия вашего участия в резиденции и вам будет предоставлена возможность внести оставшуюся сумма с рассрочкой 60 календарных дней с момента зачисления депозита на наш счет.

 

*Эта сумма будет вычтена из оставшейся суммы. В случае невнесения полной суммы в течение 60 календарных дней с даты зачисления депозитного платежа, и/или невозможности вашего приезда, депозитный платеж не возвращается. В случае кардинальных изменений с нашей стороны (изменение места проведения, дат, полной отмены) мы вернем Ваш депозитный платеж в полном размере.

 

Как подать заявку на участие?

 

Отправьте заявку в свободной форме на наш e-mail info@artgressive.com. Расскажите кто вы, каким творчеством занимаетесь, приложите примеры своих работ (не более 5 файлов размером не более 5 Мб) и мы свяжемся с вами сразу после рассмотрения заявки.

 

Остались вопросы?

 

Посетите наш сайт: www.artgressive.com

Также можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:

 

E-mail: info@artgressive.com

Tel/whatsapp: (+34) 644 402 360 (Испания)

Tel (c 9:00 до 18:00 EST): (+1) 305 560 53 51 (США)

Галерея изображений